Часто задаваемые вопросы
  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

ПТБ

интернет-магазин безопасности

Технические новинки от бренда Лунь

24.07.2020

Технические новинки Лунь для организации качественной охраны коммерческих и частных объектов

Представляем к Вашему вниманию перечень совершенно новой продукции для организации качественной и современной системы охраны дома, офиса или любого другого коммерческого и некоммерческого объекта.

Если не желаете искать по отдельности элементы для монтажа сигнализации, тогда стоит обратить внимание на радио комплект Лунь 25, который состоит из радиоприемника, датчика детекции движения, открытия дверей и радио брелока. Купить данный комплект оборудования для сигнализации вполне выгодно и удобно. В комплекте Лунь 25 Е присутствует уже три брелока ЕМ-Марин. Стоит отметить, что стоимость между представленными выше радио комплектами практически одинаковая.

Модель Лунь 25К отличается от предыдущих тем, что радиоприемник имеет встроенную клавиатуру для управления интерфейсом упомянутого оборудования.

Комплект Лунь 25 Линд 9м3 также имеет клавиатуру, устройство управления и индикации, что значительно упрощает управление системой и расширяет функциональные возможности.

Аналогичным предыдущей модели есть радио комплект Лунь 25 с клавиатурой Линд 29.

Можем также предложить сверхчувствительные датчики движения нового поколения, открытия дверей, детекции дыма для надежной противопожарной сигнализации, радиобрелоки с тревожной кнопкой и кнопками для постановки или снятия объекта с охраны, (включение и отключение охранной сигнализации). 

Перечень данной продукции можно увидеть на нашем сайте и оперативно оформить заказ. Если заказать охрану у нас Вы получаете полный кейс услуг включая монтаж сигнализации с возможность подключения на пульт охраны, подбор соответственного оборудования и консультацию профессионалов. Наша компания предоставляет услуги и сотрудничаем с охранными фирмами в таких городах, как: Волынь, Хмельницкий, Чернигов, Тернополь, Ровно, Днепропетровск, Житомир, Винница, Кировоград, Харьков, Одесса, Сумы, Николаев, Закарпатье и Киев. Обращайтесь в любое удобное время.