Шлагбаумы ZKTeco CMP-200 X00301071 и ZKTeco CMP-200 X00301072

07.09.2020

     Шлагбаумы устанавливают с целью контроля движения автотранспорта на охраняемой территории. Шлагбаумы ZKTeco являются отличным выбором, как для частного, так и для общественного сектора. Если рассматривать конструкцию в общих чертах, любой современный шлагбаум оснащен металлическим корпусом, подъемным автоматическим механизмом и стрелой. Модели шлагбаумов о которых речь пойдет далее схожи по функциональности между собой. Немного ниже у каждого желающего предоставляется возможность более глубже ознакомиться с основными функциями. 

ZKTeco CMP-200 X00301071 и ZKTeco CMP-200 X00301072 — основные характеристики современных шлагбаумов

     Шлагбаумы обладают специальным интеллектуальным освещением благодаря которому показывается состояние открытия, то есть подъема стрелы. В случае повреждения двигателя подъемного механизма срабатывает защита, что помогает его деактивировать. Купить шлагбаум  ZKTeco можно по доступной цене у нас с оперативной доставкой в Ваш регион. Данное оборудование имеет компактные размеры, современный стиль дизайна и считается эстетичным касаемо внешнего вида. При монтаже предоставляется возможность легко изменять направление движения стрелы.

     Шлагбаумы  ZKTeco могут управляться дистанционно. При этом расстояние для дистанционного управления достигает не менее тридцати метров. Стрела изготавливается из алюминия и высококачественного дерева. Корпус выполнен из холоднокатной стали. Устройство может безотказно работать при температуре от минус двадцати пяти до плюс семидесяти пяти градусов. Если купить шлагбаум выше представленного бренда Вы можете не беспокоится о суровых погодных условиях, поскольку механизм существенно защищенный от экстремального перепада температур и атмосферных осадков. Стрела шлагбаума имеет длину шесть метров. Само устройство весит не более сорока пяти килограмм. Его удобно транспортировать и монтировать на месте. Автоматический привод работает от электросети с напряжением в двести двадцать вольт. Максимальная мощность -  сто двадцать ват. Этого вполне хватает для качественной работы данного вида охранного оборудования.

     Если желаете заказать шлагбаум выше представленной модели у нас, тогда обращайтесь к менеджерам-консультантам или делайте заказ онлайн. Это выгодно, быстро и полностью надежно. Продукция представленного бренда является качественной и безотказной в процессе работы. В этом сможете убедиться лично после покупки и монтажа упомянутого в данной публикации оборудования.

Часто задаваемые вопросы
  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

ПТБ

интернет-магазин безопасности