Ретранслятор Rex 2 с новыми возможностями от Ajax

29.09.2021

ReX 2 – увеличенные возможности охранной системы

Благодаря ретрансляторам появляется возможность расширения границ зоны, которая охраняется. Благодаря этому появляется большой выбор мест, которые будут использоваться для установки компонентов системы безопасности. Достаточно подключить к ReХ 2 устройства, чтобы автоматизировать и обеспечить безопасность частному дому, бизнес-центру, складу или производственным помещениям.

Система Аякс поддерживает одновременное использование пяти ретрансляторов. Покрытие радиосети может быть расширено до 35 километров. Для получения сигнала тревоги достаточно нескольких секунд, изображение будет доставлено на пульт мониторинга в течение 18 секунд.

Особенности ретранслятора ReX 2

Устройство работает с большим количеством компонентов охранной системы. Возможно подключение охранных датчиков с фотоверификацией, пожарных детекторов, устройств управления, тревожных кнопок, устройств автоматизации, датчиков протечки, сирен и модулей интеграции.

Ретранслятор обладает массой преимуществ:

С помощью ретранслятора ReX 2 все детекторы внутри системы объединены в автономную группу. При потере сигнала от централи управление перейдет к ретранслятору, произойдет активация сирены.     

Установить и настроить ReX 2 несложно. Для добавления устройства в систему с помощью приложения Аякс сканируется QR-код, ему присваивается имя и комната. С помощью того же приложения выполняются все настройки. Если необходимо, возможно отключение или перенастройка ретранслятора в удаленном режиме.

Для монтажа не нужно разбирать корпус ретранслятора. Установка производится с помощью крепежной панели SmartBracket.

Технические параметры ReX 2

Радиоканальный ретранслятор предназначен для установки внутри помещений. Устройство работает при температуре от -10 до +40 градусов, уровень влажности не должен превышать 75 процентов. ретранслятор отличается следующими техническими характеристиками:

К централи возможно подключение до пяти ретрансляторов. Устройство совместимо с Hub 2 и Hub 2 Plus. В первом случае максимальное количество подключаемых компонентов системы составляет до 99, во втором – до 199.

Комплектация представлена ретранслятором, крепежной панелью SmartBracket, кабелем питания, монтажным комплектом и краткой инструкцией.

Приобрести ретранслятор ReX 2 по выгодной цене можно в интернет-магазине систем безопасности ПТБ. При необходимости товар доставляется по всей стране.

Часто задаваемые вопросы
  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

ПТБ

интернет-магазин безопасности