Принцип работы и функционал AX-PRO

26.04.2021

Как правильно управлять системой безопасности AX-PRO от Hikvision?

Даже обычное жилое помещение нуждается в качественной и надежной охранной системе, поэтому точно без подобного решения не обойтись владельцам собственного бизнеса, государственных, образовательных, медицинских учреждений. Мировой лидер по производству систем безопасности разработал функциональную линейку товаров AX-PRO, которая призвана обеспечить самый высокий уровень охраны даже на объектах повышенной секретности. Устройства бренда отличаются стабильной работой, предлагают воплощение самых последних разработок и в целом позволяют спать спокойно, ведь ваш участок всегда под надежной охраной. При этом производитель позаботился о том, чтобы управлять устройствами было максимально просто и комфортно каждому пользователю. 

Ключевые конструкции, участвующие в управлении всей системы 

Производитель учел все возможные нюансы эксплуатации охранной системы и предложил наиболее удобные устройства для управления. Так, стоит отметить беспроводную клавиатуру, которая предусматривает следующие особенности: 

В паре с этой позицией работает еще и брелок, дальность действия которого составляет до 900 м. Считыватель меток предлагает более комфортные условия для управления видеонаблюдением. С одного устройства можно следить одновременно за 4 зонами. Пользователи уже оценили всю мощь автоматизации дома с помощью серии товаров AX-PRO: 

Все эти конструкции предназначены для того, чтобы максимально точно настроить сценарий функционирования охраны и управлять бытовыми приборами. В качестве ключевых методов управления применяются следующие: 

Как видите, проблем с изменением настроек и контролем за ситуацией на объекте у вас точно не возникнет. 

Hik-ProConnect для инсталлятора и пользователя: особенности  

Настроить систему можно через приложение или его версию в веб-интерфейсе. Производитель применил максимум современных технологий, чтобы вы смогли наслаждаться функциональным решением. Главная задача подобной опции — удаленное управление системой безопасности из любой точки мира. Основные преимущества: 

Теперь вы сможете поддерживать связь со своей охранной системой, где бы вы ни находились. Приложение для конечного пользователя предлагает следующие возможности: 

Платформа HikCentral — сервис получения тревог, который значительно упрощает процесс контроля над чрезвычайными ситуациями. В реальном времени вы получаете доступ ко всем сигналам и сможете своевременно на них реагировать, а в дальнейшем ознакомиться с историей событий. Также линейка AX-PRO может работать в паре с оборудованием от профессиональных охранных компаний. 

Купить систему видеонаблюдения от мирового производителя можно в интернет-магазине “ПТБ”. Вы получаете выгодные условия сотрудничества и оперативную доставку заказа. 

Часто задаваемые вопросы
  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

ПТБ

интернет-магазин безопасности