Часто задаваемые вопросы
  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

ПТБ

интернет-магазин безопасности

Обновление для современной охранной системы

27.07.2020

В современном оборудовании для охранных систем Orion NOVA второго поколения (далее Orion NOVA 2) присутствует множество полезных функций и опций с целью повысить продуктивность и надежность систем безопасности.

Интересные новинки для  Orion Nova 2

В первую очередь стоит обратить внимание на совершенно новую клавиатуру для осуществления управления системой. Серия клавиатур K-PAD

является отличной альтернативой серии предыдущих моделей — K-LED и K-LCD. Новая модель клавиатуры обладает технологическим дизайном, сенсорным клавишным полем и современной элементной базой.

В модельном ряде K-PAD OLED присутствует контрастный oled дисплей.

Клавиатура с маркировкой «+» в конце имеет еще одно веское преимущество, а именно вмонтированный бесконтактный считыватель информации для использования карт и брелоков Mifare, а также NFC меток.

Новые модули и их функции

Модули расширения релейных выходов будут очень полезными для управления различной автоматикой на объектах. Например, системой отопления, электрическими замками, электричеством. MOUT-2R монтируется в универсальном, специально предусмотренном слоте ППК. 

Его использование предусматривает добавление двух мощных реле. Специальный выносной модуль — M-OUT2R бокс подключается посредством системной шины. Модуль M-ZP sBOX расширяет систему на восемь отдельных зон. 

Имеет два выхода — силовой и сигнальный. Модель  M-ZP mBOX имеет уже два сигнальных и два силовых выхода. Есть возможность установки аккумуляторной батареи на 7А в ч. В данный момент Орион Нова 2 можно легко использовать на всех SUR-GARD, что совместимые с ПЦС.

ППК можно перезапускать при помощи дистанционного управления либо с использованием клавиатуры K-LED. Просмотр номеров сим-карт, уровня вай-фай доступен на ПЦС и Control Nova 2. В случае ошибочной попытки установки объекта под охрану пользователь получает уведомление. Дисплейные клавиатуры позволяют входить в настройки системы и вносить все необходимые изменения. Интерфейс ППК является теперь мультиязычным.

Новых возможностей достаточно для эффективного использования, что видно из выше приведенных слов. Терерь у каждого есть возможность приобрести выше представленные новинки по выгодной ценовой политике. Обращайтесь к нам и мы поможем Вам реализовать любую идею ждя обеспечения полноценного автоматического управления современными системами безопасности.