Часто задаваемые вопросы
  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

ПТБ

интернет-магазин безопасности

Новинки от компании Ajax в рамках Special Event

29.07.2020

     В период пандемии многие общественные действия были отменены. Поэтому руководство компании Ajax решило пойти немного другим путем и представило общественности свои технологические новинки в онлайн презентации. Были приглашены пользователи более чем из девяносто стран, а также деловые партнеры. Трансляция осуществлялась на девяти языках.

     К новым продуктам было решено добавить специальные средства цифровой безопасности для мгновенной защиты данных в случае незаконного проникновения в систему. В данный момент все пользователи систем безопасности получили возможность использовать двухуровневую авторизацию и контроль сессий по умолчанию. Таким образом охранные системы данной корпорации надежно защищены от взлома. Если вход в рабочий кабинет выполняется с подозрительного устройства сразу же приходит уведомление и можно сразу же прекратить сессию. С подобного рода защитой можно не переживать, что систему взломают.

     Современные охранные системы снабжены альтернативной платой блока питания, которая дает возможность защитить имущество даже при отсутствии электропитания. Система может получать подпитку от аккумуляторной батареи.

     Новая централь Ajax Hub 2 Plus имеет в четыре раза мощнее процессор и в восемь раз больше объем оперативной памяти. Предыдущие модели не поддерживают такое количество датчиков, как совершенно новые и улучшенные аналоги. Можно подключать до более сотни камер видеонаблюдения. Присутствует возможность видеоверификации. В наличии есть четыре независимых друг от друга канала связи. Благодаря этому система работает практически бесперебойно при возникновении временных сбоев и пропажи сигнала при отсутствии сигнала в каком-либо канале связи. Обо всем выше представленном говорилось гостям онлайн презентации. 

  Hub 2 Plus Hub 2 Hub Plus Hub
Устройств 200 100 150 100
Камер и видеорегистраторов 100 25 50 10
Ретрансляторов сигнала 5 5 5 1
Пользователей 200 50 99 50
Групп 25 9 25 9
Сценариев 64 32 64 5
Поддержка фотоверификации Да Да Нет Нет
Комуникационных каналов

4

2xSIM

4G/3G/2G

Ethernet

Wi-Fi

3

2xSIM

2G

Ethernet

 

4

2xSIM

3G/2G

Ethernet

Wi-Fi

2

1xSIM

2G

Ethernet

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представители компании также заявили, что со следующим апдейтом OS Malevich в Ajax  появится функция импорта данных. Теперь переподключение всех хабов и датчиков будет занимать не более пяти минут. Релиз появится уже в августе 2020-го. Новая версия операционной системы совместимая с любым оборудованием и легко инсталлируется.

     Тревожные кнопки можно легко запрограммировать на определенного типа уведомление. Это может быть вторжение на охраняемую территорию или объект, пожар, утечка газа и так далее. При срабатывании тревоги в охранные компании поступают данные из мобильного устройства в том числе и контактный номер владельца охраняемого объекта. Брелоки имеют надежную защиту от случайного нажатия. Для этого присутствует специальная комбинация, что позволяет передать сигнал тревоги.
     Для владельцев проводных решений представили Модуль интеграции MultiTransmitter заменяет централь проводной охранной системы и сравнивает ее датчики с устройствами Ajax.

Новаторским продуктом можно также считать беспроводную уличную сирену - StreetSiren DoubleDeck

На онлайн презентации было представлено много полезной информации о такой популярной теме, как современные охранные системы, представлено много высокотехнологических новинок, которые заслуживают внимания современного потребителя из любой страны.

Рекомендуемые товары