Нательные камеры — что это?

16.10.2020

     Если внимательно просмотреть тематические публикации, то можно сделать вывод: популярность нательных камер постоянно растет. Что представляет собой этот гаджет и для чего он необходим? Нательная камера — это своеобразный гибрид миниатюрных цифрового видеорегистратора с телевизионной камерой. Ее носят на верхней одежде. Камеры, которые закрепляются на головной убор, относятся к отдельной категории оборудования.

     Нагрудная камера полицейского помогает собрать доказательную базу по правонарушению, поэтому одно из основных требований — отсутствие возможности нарушить содержание и целостность полученного контента: редактировать или удалять информацию.

Купить нагрудную камеру: технические требования

     Несколько слов о технических требованиях к оборудованию. Стандарт разрешения для современных гаджетов — FullHD. Тип оптики — широкоугольный. Ряд моделей оснащен инфракрасной подсветкой для качественной видеозаписи в темноте. Важным моментом является возможность 30-секундной дотревожной записи. 

     Естественно, что гаджет должен быть устойчивым к осадкам и механическим нагрузкам. Для малогабаритной нагрудной камеры обеспечить необходимые параметры защиты можно без особых проблем. Еще одно требование — продолжительное время автономной работы. Оптимальный период — длительность смены полицейского. Однако не все модели могут обеспечить необходимую автономность, даже если речь идет о штатной нагрузке. При повышенном расходовании энергетического запаса длительность эффективной работы камеры существенно сокращается. Это чревато потерей информации, которая в известных обстоятельствах может стать решающей.

Список желательных свойств нагрудной видеокамеры:

     Сбор доказательной базы, съемка дорожной обстановки и фиксация других важных событий — основные функции нательной камеры, подобной camera Body Cam.

Купить нагрудную камеру полицейского: как сделать выбор правильно?

Чтобы безошибочно подобрать нательную камеру, необходимо учесть такие факторы:


     Независимо от производящей компании, базовый комплект нагрудной видеокамеры включает специальный софт. Подобрать лучшую модель под конкретные требования и бюджет вы всегда можете на сайте компании ПТБ.

Часто задаваемые вопросы
  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

ПТБ

интернет-магазин безопасности