Мобильная станция мониторинга Aеroscope Hаrdware Соmbo (портативная) от компании DJІ

25.08.2021

С помощью системы АerоScоре квадрокоптеры, изготовленные компанией DJI, можно определять в процессе полета. Также она позволяет отследить перемещение дронов. 

Благодаря системе слежения выполняется считывание идентификационных номеров аппаратов и их позиционирование на карте. При этом пользуются налаженными каналами связи между беспилотниками и пультами дистанционного управления, благодаря чему идентификация будет безопасной и конфиденциальной.

Предназначение системы идентификации – обеспечить безопасность

Чтобы гарантировать безопасность, нужно задуматься не только о создании правил поведения. Также требуются инструменты, с помощью которых становится возможным отслеживание несанкционированных полетов рядом с зонами и объектами, которые особо охраняются. Станцию АeroScоре не стоит считать ограничительной мерой. Она является инструментом для обнаружения и идентификации нарушений, создаваемых беспилотниками на территории, передвижения над которой ограничены или запрещены.

Как действует система мониторинга?

Технология АeroScоре основана на связи, которая уже существует между пультом управления и летательным аппаратом. Это помогает собирать информацию об аппарате, в том числе о маршруте его полета, месторасположении, индивидуальном номере, расстоянии до пользователя. Также возможен сбор другой телеметрической информации. В случае обнаружения системой проникновения беспилотника на территории, которая ограничена для полетов, органы контроля правопорядка смогут воспользоваться полученными данными для выполнения необходимых действий.

Кто может воспользоваться оборудованием?

Заказать мобильную или стационарную станцию мониторинга АeroScоре могут только государственные предприятия.

В процессе работы ведется запись следующих данных:

У оператора мобильной станции есть возможность одновременного отслеживания до пяти десятков беспилотников. Станция действует в радиусе 3-5 км. Также выпускаются стационарные модели, радиус действия которых в десять раз больше, чем у мобильных.  

Государственные предприятия и регулирующие органы с помощью системы могут дистанционно отслеживать и идентифицировать беспилотники. Она делает механизмы реагирования более эффективными. Особенно выгодным применение системы будет для контроля за воздушным пространством над объектами, которые имеют стратегически важное значение.  

Благодаря системе АeroScope вопросы безопасности решаются инновационно. Она способна обеспечить безопасность воздушного пространства.

Часто задаваемые вопросы
  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

ПТБ

интернет-магазин безопасности