IP домофоны Akuvox – контроль систем разной сложности

20.10.2021

Компания Akuvox появилась на рынке домофонии относительно недавно. Тем не менее она является дочерним подразделением китайского гиганта Stаr-nеt Grоup, поэтому при разработке используются все решения, наработанные за тридцатилетнюю историю. Кроме того, в штате компании много инженеров и разработчиков с большим опытом в разработке высокотехнологичных продуктов.

Компания Akuvox предлагает домофоны, которые могут использоваться для реализации больших и малых проектов. Многоабонентские вызывные панели, разработанные специалистами компании, являются наиболее компактными на рынке. Продукция китайского производителя предназначена для жилого, коммерческого и медицинского секторов. Основной особенностью ІР видеодомофонов является возможность дистанционного управления замками с помощью различных мобильных устройств. Контролировать вызывную панель можно с помощью нескольких гаджетов одновременно.  

ІР видеодомофоны Akuvox — особенности    

Устройства могут иметь разный внешний вид и производительность, тем не менее их конструкция практически одинакова. ІР видеодомофон состоит из:

В современных устройствах Akuvox задействованы различные инновации. В некоторых моделях внедрено 3D распознавание лиц, благодаря чему можно идентифицировать посетителей. С помощью двух встроенных камер и системе ИИ исключено ложное срабатывание. После установки бесплатного приложения на смартфон можно пользоваться разнообразными полезными функциями. 

С помощью смартфона можно дистанционно открывать двери, просматривать камеры, получать уведомления. В решениях Akuvox использована база Андроид, поэтому возможна интеграция приложений даже от сторонних производителей, для того чтобы автоматизировать управление умным домом. Управление домашними системами возможно с помощью ІР монитора. Очень удобная новинка – возможность управления лифтом. К примеру, возможна установка разрешения подъема на определенный этаж, также возможен автоматический вызов кабины к приходу гостя.

Благодаря использованию универсального SIP протокола видеодомофон способен связываться с другими устройствами, которые его поддерживают.      

Преимущества ІР видеомофонов

Современная IP/SIP система позволяет решить одновременно несколько задач. Видеодомофон позволяет:

Кроме того, на его основе можно построить систему умный дом. Большое значение имеет то, что для IP устройств не имеет значения территориальность. К примеру, вызывная панель может быть установлена на калитке в одном городе, а монитор – в другом. Самое главное при этом – наличие стабильного интернета.

Чтобы купить IP домофон Akuvox, достаточно обратиться в интернет-магазин систем безопасности ПТБ. В каталоге представлены различные модели, если возникнут проблемы с выбором, сотрудники помогут в телефонном режиме. Заказ оформляется онлайн или по телефону, сделать этом можно в любое удобное время. Товар можно забрать самостоятельно со склада компании, при необходимости будет организована доставка в любую точку страны.  

Часто задаваемые вопросы
  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

ПТБ

интернет-магазин безопасности

Рекомендуемые товары
Код товара: 7551
SIP домофон Akuvox C317S
Код товара: 7569
SIP домофон Akuvox C312A
Код товара: 7570
SIP домофон Akuvox C312S
Код товара: 7571
SIP домофон Akuvox C313S
Код товара: 7572
SIP домофон Akuvox C313W
Код товара: 7573
SIP домофон Akuvox C315S
Код товара: 7574
SIP домофон Akuvox IT82C
Код товара: 7575
SIP домофон Akuvox C315W
Код товара: 7576
SIP домофон Akuvox C317A
Код товара: 7577
SIP домофон Akuvox C317C
Код товара: 7578
SIP домофон Akuvox IT82R
Код товара: 7579
SIP домофон Akuvox IT82W
Код товара: 7580
SIP домофон Akuvox IT83A
Код товара: 7581
SIP домофон Akuvox IT83C
Код товара: 7582
SIP домофон Akuvox IT83R
Код товара: 7583
SIP домофон Akuvox X933
Код товара: 7584
SIP домофон Akuvox X933W