Гибридный SIP домофон - вызывная панель DS-KD8013-IМE6 от Hikvision

26.10.2021

Антивандальная вызывная панель от Хиквижн – лучший DS-КD8013-IМE6 вариант, чтобы модернизировать аналоговую домофонную систему  

Компанией Хиквижн была выпущена новая модель вызывной панели, DS-KD8013-IМE6, которая используется, чтобы оснащать объекты, на которых требуется контроль доступа. Изделие совместимо с ІР-мониторами и трубками аналогового типа. Благодаря гибридному решению возможно создание гибкой домофонной системы, кроме того, потребители смогут выбрать между устройствами аналогового и IP типа.    

С помощью новейшего гибридного устройства можно максимально быстро обновить аналоговую домофонную систему, которая уже существует. При этом будет сохранена уже проложенная кабельная инфраструктура. Но необходимо заменить старую вызывную панель на модель DS-KD8013-IМE6. Также выполняется замена коммутатора, установленного на подъезде, на устройство DS-КАD20, которое является специальным блоком аудио согласования.

Особенности модели 

Благодаря блоку аудио согласования возможно подключение до ста аналоговых абонентских трубок. Подобных блоков к вызывной панели DS-KD8013-IME6 возможно подключение до восьми штук, соответственно, количество абонентов возрасте до восьми сотен. Для выполнения настроек следует воспользоваться веб-интерфейсом или платформой Хик-Про Коннект. Абоненты, у которых установлены IP-мониторы, могут удаленно управлять звонками, открывать двери и просматривать видео с камеры с помощью пользовательского приложения.    

Вызывная панель отличается:

Мощнейший процессор позволяет выполнять высокочастотную съемку кадров, происходит выравнивание освещения на итоговой картинке.

Как происходит управление?

В оснащении вызывной панели есть встроенный считыватель для Mifare-карт. В базе могут храниться данные 10000 пользователей. Возможно подключение к устройству внешнего считывателя Wiegand и считывателя для магнитных ключей. С помощью вызывной панели можно управлять тремя замками. Дополнительные кнопки «СОС» и «Диспетчер» предназначены для оперативной связи с охраной или консьержем.

Приобрести вызывную панель Hikvision DS-KD8013-IME6 по выгодной цене предлагает интернет-магазин систем безопасности ПТБ. Заявка оформляется онлайн или по телефону.

Часто задаваемые вопросы
  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

ПТБ

интернет-магазин безопасности