Автоматизация охранной системы AX PRO и устройства входящие в комплект

23.04.2021

Какие периферийные устройства используются в системе AX PRO?

Система безопасности на объекте отличается достаточно сложной организацией. Необходимо подобрать не только качественное видеонаблюдение, но и остальные периферийные устройства. Качественная система, подобная AX PRO от Hikvision, состоит из массы устройств. Все они управляются с помощью приложения Hik-Connect.

Благодаря приложению пользователь может взаимодействовать с разнообразными устройствами: видеорегистраторами, камерами, домофонами, детекторами. Hik-Connect позволяет осуществлять наблюдение за охраняемым объектом в реальном времени. При необходимости возможен пересмотр видеозаписи в удобном месте, в любое время. О срабатывании сигнализации уведомит смс-сообщение, также пользователю будут отправлены фотографии и видео. При необходимости панель управления безопасностью можно включить в удаленном режиме, что является большим плюсом для многих пользователей.

Какие устройства задействованы в системе AX PRO от Hikvision?

Экосистема AX PRO состоит из массы составляющих, которые взаимодействуют между собой. Вместе с централью работают:

Все устройства позволяют сделать общую систему безопасности максимально эффективной.

Как автоматизировать AX PRO?

Управление системой – достаточно простое. Система видеонаблюдения – часть безопасности. Когда охрана не соответствует своему уровню, необходимо обратить внимание на AX PRO. Это система, которая не только поднимет уровень охраны, но и позволит контролировать умный дом полностью. Общее управление позволяет полностью контролировать код, с помощью которого объект снимается или ставится на охрану. Обычно это выполняется с помощью беспроводной клавиатуры. Если пользователя вынудят ввести код, активируется скрытая тревога, что является одним из преимуществ системы. Поставить или снять с охраны объект пользователь может одним касанием кнопки. Комбинацию клавиш можно настроить для выявления аварийной ситуации и управления выходами. Не стоит забывать, что беспроводная клавиатура действует на расстоянии до 1200 метров, брелок – до 900 метров.

Подобрать комфортную систему безопасности помогут специалисты интернет-магазина ПТБ. В каталоге представлены новейшие решения, при необходимости выполняется монтаж.  

Часто задаваемые вопросы
  • 🙌 Как я могу оплатить ❓

    Оплата товара возможна только безналичным способом.
    - Наложенный платеж в сервисе доставки.
    - Онлайн оплата
    - Безналичный расчет с НДС
    - Безналичний расчет без НДС (ФОП)

  • 💶 Как я могу сделать заказ ❓

    Заказ можно сделать по телефону (044) 228-30-04 или (095) 744-31-68 с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 в субботу или в нашем Интернет магазине - круглосуточно в любой день недели.

  • 🚀 Почему именно мы ❓

    - Огромный спектр проверенного оборудования.
    - К каждому клиенту у нас индивидуальный подход под его задачи.
    - Гарантийный срок обслуживания
    - Приемлемые цены

  • 🔎 Как забрать товар самостоятельно и где ❓

    Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Бажова, 12 (ст. м. «Дарница»).
    Просим заранее согласовывать Ваш визит с менеджером магазина, чтобы гарантировать наличие товара в офисе.

ПТБ

интернет-магазин безопасности